Главная Политика На старте избирательной кампании
На старте избирательной кампании

На старте избирательной кампании

743
0

22 июня в региональном правительстве прошла встреча Марины Ковтун, губернатора региона, с главой областного избиркома Антоном Богомоловым.

Напомним, 18 сентября пройдут выборы в Государственную Думу РФ и областной парламент.

— Необходимо, чтобы выборы в Мурманской области прошли максимально прозрачно, а значит – легитимно, без нарушений и запрещённых приёмов. От этого напрямую зависит репутация области, — сказала М. Ковтун.

— Мы ориентируем своих коллег из территорий и участковых комиссий на максимальную степень открытости, легитимности и честности кампании. Обеспечить высокий уровень доверия не только к самой выборной процедуре, к итогам кампании, но и тем органам власти, которые будут сформированы по итогам выборов, – это и есть наша основная задача, — ответил А. Богомолов.

Стоит сказать, что вчера после критики главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой свой пост покинул председатель Московского областного избиркома Ирек Вильданов.

— У нас почему-то некоторые руководители разного уровня не чувствуют остроту момента и намерены по старым схемам с обновленными технологиями продавливать своих кандидатов любой ценой. Любой ценой, но цена слишком велика. Это вызывает отвращение со стороны людей, недоверие среди людей, и никаким искусственным процентом это не компенсируешь. А вот искусственный процент нарисовать мы не позволим. Никому! — заявила руководитель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *