Главная Спорт На ледовой арене схлестнулись «Северные Хаски» и «Авиаторы»
На ледовой арене схлестнулись «Северные Хаски» и «Авиаторы»

На ледовой арене схлестнулись «Северные Хаски» и «Авиаторы»

1.01K
0

31 октября в Ледовом дворце спорта Мурманска на арену вышли хоккеисты двух столиц — столица Арктики против столицы России: МХК «Северные Хаски» против ХК «Авиаторы».

Поболеть за наших пришло небывалое количество северян, очередь в билетную кассу заканчивалась на улице! Все 2100 мест Ледового дворца были заполнены.

Игра началась с минуты молчания, хоккеисты и болельщики почтили память погибших во время крушения пассажирского лайнера Airbus 321, следовавшего из египетского курорта Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Николай Лень с передачи Евгения Воронина открыл счет во встрече. «Северные Хаски» продолжали играть настойчиво обрушивая лавину атак на ворота «Авиаторов». Следствием чего стала вторая заброшенная шайба, в исполнении Артура Булгакова которому ассистировали Вадим Атрахимович и Денис Бесбах. Однако не прошло и минуты, как Павел Липецкий с передачи Артёма Флотского сократил отставание в счете. Поймав кураж, наши соперники за несколько секунд до сирены возвестившей об окончании первого периода, забили такой обидный, для «Северных Хаски» гол, как говорится «в раздевалку».

Второй период остался за хозяевами хоккейной площадки, во многом благодаря действиям вратаря команды Владислава Глазатова, который стал непроходимой стеной для атак московских хоккеистов после пропущенной шайбы. В третьем периоде, к сожалению, для мурманчан сказался многолетний опыт выступления в МСХЛ и сыгранность московской команды.

Несмотря на поражение, стадион скандировал название своей любимой команды. «Хаски, хаски, хаски» — гремело под сводами арены. «Молодцы, молодцы, молодцы» — вторили болельщики с противоположной трибуны.

— МХК «Северные Хаски» благодарит всех болельщиков клуба за феноменальную поддержку!!! Вы были главными действующими лицами на хоккейной арене, наравне с хоккеистам! Вы подтвердили свою огромную любовь к хоккею и родной команде, в очередной раз создав аншлаг, заполнив все 2100 мест ледового дворца! Вы лучшие!!! Мы гордимся вами! Мы гордимся тем, что мы ваши земляки! — сказали члены клуба на своей страничке в социальной сети.

Команде «Авиаторы» МАТИ был вручен «Кубок Арктики», который займет достойное место среди трофеев «лётчиков».

Фото Наталии Вересовой.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *