Главная Общество На «Карте убитых дорог» Мурманской области отмечено 189 участков
На «Карте убитых дорог» Мурманской области  отмечено 189 участков

На «Карте убитых дорог» Мурманской области отмечено 189 участков

402
0

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Мурманской области на официальных сайтах ряда органов власти размещены баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Всего в России к настоящему времени размещено 1 тыс. 160 баннеров проекта, это вдвое больше, чем по сравнению с апрелем 2018 г.

«На сегодняшний день на сайте «Карта убитых дорог» в Мурманской области жителями региона отмечено 189 участков проезжих частей общей протяженностью 50 км. 27 из них отремонтировано, на 36 выполнен ямочный ремонт. Несмотря на то, что ресурс уже зарекомендовал себя как серьезный и эффективный инструмент, позволяющий оказывать существенное влияние на ситуацию с дорожным фондом, некоторые граждане по-прежнему знают о нем мало или не знаю вовсе. Размещение баннеров на сайтах органов муниципальной и региональной власти дает дополнительную возможность узнать об интерактивной карте ОНФ», – считает активист регионального отделения ОНФ в Мурманской области Дмитрий Митин.

В Заполярье на своих официальных интернет-ресурсах баннеры и информацию о проекте ОНФ разместили: администрации Кольского, Ловозерского, Ковдорского, Кандалакшского и Печенгского районов, городов Мончегорск, Оленегорск, Кандалакша, Полярные Зори, ЗАТО Александровск и Североморск, министерство транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области, подведомственное ему учреждение ГОКУ «Мурманскавтодор».

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *