Главная Культура Мурманский бизнес-инкубатор открывает новое направление деятельности
Мурманский бизнес-инкубатор открывает новое направление деятельности

Мурманский бизнес-инкубатор открывает новое направление деятельности

721
0

28 апреля в 18:30 в Мурманском региональном инновационном бизнес-инкубаторе пройдёт открытие нового выставочного пространства.

Пространство  открывается  персональной выставкой Всеволода Кузнецова «Родные просторы». В экспозиции представлено 25 живописных работ, раскрывающих перед зрителем многообразие русской природы, её ни с чем не сравнимую красоту, уникальную природу Севера, пейзажи средней полосы с разнотравными лугами и неповторимыми русскими берёзками и пышную южную растительность.

Теперь  бизнес-инкубатор имеет возможность  полноценно использовать выставочное пространство как для традиционных экспозиций, так и для новаторских идейных выставок живописи, графики , фотографий, современного декоративно-прикладного искусства.

Предпринимательство – явление универсальное и может характеризовать самые различные области человеческой деятельности. Взаимодействие бизнеса и культуры традиционно носит непростой характер. Культура — это тоже сектор экономики и как сектор экономики она подчиняется экономическим законам, конечно, со своей спецификой и нюансами. Экономическую составляющую  здесь представляют  такие понятие как  инвестиции  в культуру , меценатство, PR.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *