Главная Общество Мурманские общественники проверили «Ленту»
Мурманские общественники проверили «Ленту»

Мурманские общественники проверили «Ленту»

803
0

03 февраля состоялся общественный рейд в торговую сеть «Лента».

Особое внимание проверяющие уделили творогу, так как на качество именно этой продукции поступает большое количество нареканий от граждан.

— В продаже имеются различные виды этого продукта, широко представлены местные производители, есть продукция из других регионов, — поделилась результатами проверки Руководитель Регионального экспертно-правового бюро по реализации партийного проекта «Знак качества», директор ООО «Мурман-тест» Алла Лузько. – Информация о товаре для потребителей представлена в полном объеме, ценники оформлены правильно, просроченной продукции обнаружить не удалось.

Зато вопросы возникли в другом отделе, где продавалась реализуемая на развес пищевая продукция, – пицца, пирожки, куры гриль, салаты. Председатель Совета регионального отделения Объединения потребителей России в Мурманской области Денис Лашин обратил внимание персонала магазина на то, что на отдельных ценниках не указан срок годности для этой скоропортящейся продукции.

— Грубых нарушений мы не выявили. Есть незначительные недоработки, на которые мы указали руководству данной торговой точки. И я думаю, что оно примет все необходимые меры для исправления ситуации, — рассказала Наталья Иванова, региональный координатор партийного проекта единороссов «Народный контроль».

 

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *