Главная Политика Мурманские чекисты празднуют новоселье
Мурманские чекисты празднуют новоселье

Мурманские чекисты празднуют новоселье

1.60K
3

01 июля в самом центре Мурманска открылось новое здание управления ФСБ России по Мурманской области.

На протяжении нескольких последних месяцев не утихали разговоры о том, насколько красивым и статусным будет это здание.

5

— 1 июля войдет в корпоративную историю ФСБ и станет весомой вехой в архитектурном развитии города Мурманска, — сказал Олег Герасин, начальник управления ФСБ. Он также выразил слова благодарности личному составу управления, правительству и губернатору Мурманской области, администрации города и компании-подрядчику за поддержку этого проекта.

Глава региона Марина Ковтун поздравила чекистов с долгожданным новосельем, отметив, что оно говорит об особом внимании государства к их работе.

«Это дом, о котором мы мечтали и путь к которому был долгим», – отметил председатель Совета ветеранов управления ФСБ России по области Александр Васильев и пожелал, чтобы в новом доме сотрудникам сопутствовали успех и удача

– Это доброе дело для тех, кто своим нелегким каждодневным трудом вносит огромный вклад в обеспечение безопасности нашей области и всех ее жителей, от кого напрямую зависит стабильность в обществе, мир и покой граждан, — сказал Михаил Ильиных, спикер регионального парламента.

Облик нового административного здания органично вписался в архитектуру областного центра, что изначально являлось приоритетным условием его проектирования.

Информация о новом адресе и номерах телефонов УФСБ России по Мурманской области будет сообщена позже.

тэг:

Комментарий(3)

  1. Мой дед был оговорен, схвачен и отправлен на лагерь, где умер от не человеческих условий в 1939г. тоже теми же ФСБшниками, КГБшниками а тогда НКВДешниками, это те, кто всегда в шоколаде, за что и служат «верой и правдой» любому режиму.

  2. теперь такса у оборотней из фсб повысится, сейчас 20 т,дол, интересно? а вы не знали?

  3. В подтверждение комментариям выше — известие о массовом заезде по Москве на Галентвагенах выпускников академии ФСБ. И это после пяти лет обучения за государственный счёт! Вот такие патриоты… гнилые, одним словом.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *