Главная Без рубрики Мурманская телекомпания ТВ-21 четверть века в эфире
Мурманская телекомпания ТВ-21 четверть века в эфире

Мурманская телекомпания ТВ-21 четверть века в эфире

473
0

11 мая в редакции телекомпании ТВ-21 прошла юбилейная летучка, на которой присутствовала губернатор Марина Ковтун.

«Четверть века – не верится! Возраст зрелого человека! А вы все такие же молодые и красивые. На самом деле вы всегда – интересные, молодые, живые. Вы предложили совершенно новое телевидение, которое оперативно реагирует на происходящее, новые форматы и новые проекты. Ваша способность к обновлению – это признак очень творческого, уверенного в себе коллектива», – сказала Марина Ковтун, добавив, что относит себя к верным телезрителям «21-й кнопки», а передачи ТВ-21 всегда смотрит с большим удовольствием.

Результатом упорного труда и профессионализма телевизионной команды глава региона назвала утверждение ТВ-21 в качестве обязательного общедоступного телеканала в Мурманской области Федеральной комиссией по телерадиовещанию.

На «летучке» глава региона и сотрудники редакции обсудили значение совместной работы журналистов и чиновников, оперативного реагирования на проблемы граждан, актуальность популяризации бережного отношения к природе и истории родного края. Корреспонденты рассказали Марине Ковтун о планах возобновить проект «Семь чудес света».

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *