Главная Культура Мурманская область в проекте «Новая звезда»
Мурманская область в проекте «Новая звезда»

Мурманская область в проекте «Новая звезда»

654
0

Братья Виктор и Демьян Шумковы примут участие во втором сезоне Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Это музыкальное состязание, в котором соревнуются все 85 регионов России.

В отборочных кастингах приняли участие почти три тысячи вокалистов. Для масштабного телепроекта отобрали сильнейших. Среди них оказались и звёзды Кольского Заполярья – Виктор и Демьян Шумковы.

Первый выпуск конкурса выйдет в эфир 30 января на телеканале «Звезда». В первом отборочном туре участников будут оценивать именитые члены жюри. Во втором к профессиональным судьям присоединятся телезрители. По результатам судейских оценок и смс-голосования россиян будут отобраны 12 финалистов проекта. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель окажется в их числе и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

Виктор и Демьян занимаются музыкой с юных лет. Регулярно участвуют во Всероссийских и Международных конкурсах, молодежных проектах, благотворительных фестивалях. Уже несколько лет Шумковы успешно сотрудничают с известным музыкальным продюсером Артуром Байдо. Музыканты готовят выпуск первого сольного альбома. В конце прошлого года состоялась премьера музыкального видео на песню «Замуж».

Больше трех лет артисты живут в столице, где успешно занимаются музыкой. Но Шумковы никогда не забывают, откуда они родом. Поэтому право представлять Мурманскую область на «Новой звезде» считают большой честью и очень ответственной миссией.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *