Главная Общество Мурманчанину придётся отработать неоплаченные штрафы
Мурманчанину придётся отработать неоплаченные штрафы

Мурманчанину придётся отработать неоплаченные штрафы

342
0

Директор предприятия отработает 180 часов обязательных работ за неуплату административных штрафов.

В отдел судебных приставов Ленинского округа Мурманска на исполнение поступило 6 исполнительных документов о взыскании с директора организации, как должностного лица, административных штрафов за нарушение правил благоустройства территории города на общую сумму 120 тысяч рублей.

В установленный законом срок должник штрафы не оплатил, в связи с чем в отношении него были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направлены суд. В результате за неуплату административных штрафов ему назначено наказание в виде удвоения суммы штрафов. Но решение суда осталось проигнорировано.

В соответствии с действующим законодательством в отношении должника вновь было вынесено шесть административных протоколов и направлено суд. По решению суда за неуплату административных штрафов на этот раз должнику было назначено строгое наказание в виде обязательных работ сроком по 30 часов работ за каждое административное правонарушение.

Теперь, кроме уплаты 360 тысяч рублей административных штрафов, директору организации еще придется отработать 180 часов обязательных работ.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *