Главная Общество Мурманчанин заплатит 30 тыс. рублей за езду в нетрезвом виде
Мурманчанин заплатит 30 тыс. рублей за езду в нетрезвом виде

Мурманчанин заплатит 30 тыс. рублей за езду в нетрезвом виде

658
0

В отделе судебных приставов Октябрьского округа Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра административного штрафа в размере 30 тыс. рублей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Несмотря на надлежащее уведомление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение о негативных последствиях в случае неисполнения требований исполнительно документа, должник не принял мер по уплате. В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации. Поскольку трудовая деятельность должника была связана с работой за границей, он был вынужден явиться в отдел судебных приставов.

Получив разъяснение судебного пристава о том, что основанием для отмены постановления об ограничении права на выезд является погашение долга в полном объеме, мужчина уже на следующий день оплатил задолженность. Но кроме административного штрафа ему пришлось еще заплатить и исполнительский сбор за несвоевременную оплату долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, постановление о временном ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации отменено.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *