Главная Общество Мурманчанин заплатил наличными 2 млн задолженности по алиментам
Мурманчанин заплатил наличными 2 млн задолженности по алиментам

Мурманчанин заплатил наличными 2 млн задолженности по алиментам

504
0

В отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство в отношении мурманчанина, обязанного к уплате алиментов на содержание четырех несовершеннолетних детей.

Но исполнять решение суда гражданин длительное время не торопился, алименты не платил, от явки к судебному приставу уклонялся.

Судебным приставом вынесено постановление о расчете задолженности по алиментам за период неуплаты, которая составила 1,99 миллиона рублей. Должник с постановлением о расчете задолженности ознакомлен под подпись. Но задолженность он погашать не торопился.

Судебным приставом установлено, что на должника зарегистрированы легковой автомобиль DODGERAM и микроавтобус FIAT DUKATO. В ходе исполнительных действий в присутствии должника на автотранспортные средства наложен арест. Судебный пристав разъяснил алиментщику о необходимости в десятидневный срок погасить задолженность, иначе машины будут реализованы в счет погашения долга.

Через несколько дней к приставу пришел должник и сообщил, что готов погасить задолженность только в присутствии бывшей жены. В срочном порядке взыскательница была вызвана в отдел судебных приставов. В присутствии понятых должник под расписку передал ей наличными денежные средства. Задолженность погашена в полном объеме.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *