Главная Общество Мурманчанин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде
Мурманчанин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде

Мурманчанин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде

268
0

Судебные приставы Первомайского округа Мурманска взыскали с жителя областного центра административный штраф за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Мурманчанин сел за руль пьяным и в результате был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). Мировой судья в качестве наказания назначил нарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

В связи с тем, что должник в установленный срок штраф не оплатил, исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска. Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и разъяснил ему, что уклонение от исполнения административного наказания влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Мужчина, не желая усугублять и без того серьезное положение, полностью оплатил штраф. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *