Главная Общество Мурманчанин из-за просрочки оплаты штрафа заплатит в три раза больше
Мурманчанин из-за просрочки оплаты штрафа заплатит в три раза больше

Мурманчанин из-за просрочки оплаты штрафа заплатит в три раза больше

203
0

Несвоевременная уплата административного штрафа обернулась для мурманчанина привлечением к административной ответственности в виде удвоения штрафа.

В отделе судебных приставов Первомайского округа Мурманска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в доход государства административного штрафа в размере 1 тысячи рублей.

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, лицо, привлеченное к административной ответственности, обязано оплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания. Должник в установленный срок этого не сделал. В связи с чем в отношении него судебным приставом составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»).

Суд должника признал виновным в совершении правонарушения и ему назначили наказание в виде удвоения суммы административного штрафа. Теперь помимо 1 тысячи рублей придется заплатить еще 2 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *