Главная ЖКХ Мурманчане получают сомнительные «извещения»
Мурманчане получают сомнительные «извещения»

Мурманчане получают сомнительные «извещения»

849
0

В Мурманске появились сомнительные компании, которые пытаются недобросовестно заработать на оказании услуг населению по плановой проверке приборов учёта.

Предприниматели предоставляют потребителям искаженную информацию, не обладая требуемыми лицензиями и разрешительными документами. Листовки с такими предложениями жители находят в своих почтовых ящиках.

Мурманским УФАС России установлено, что «Единая городская служба по учёту водоснабжения» не является муниципальной. Данные услуги предлагает индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в городе Петрозаводске.

Листовка, оформленная в виде «извещения» с изображением штрих-кода и синей печати создаёт впечатление, что перед гражданами официальный бланк, предписывающий определенные действия. В действительности такая «квитанция» — пример некорректной и недобросовестной рекламы.

В то же время участились случаи звонков на мобильные и домашние телефоны граждан с предложением услуг остекления и обслуживания пластиковых окон. Подобным образом жителям города предлагаются и медицинские услуги. Звонки поступают якобы из «Минздрава», с предложением предоставления талонов на посещение медицинских учреждений и врачей.

Мурманское УФАС России предупреждает, что целью распространения таких листовок и звонков является получение прибыли! Никаких гарантий на надлежащее качество оказываемых услуг нет.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *