Главная Происшествия Мурманчане несколько месяцев сидели без воды
Мурманчане несколько месяцев сидели без воды

Мурманчане несколько месяцев сидели без воды

820
0

В отделе судебных приставов Ленинского округа Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о необходимости обязать жительницу областного центра предоставить работникам управляющей компании свободный доступ в свою квартиру.

Работники компании при проведении плановых работ по ремонту дома столкнулись с тем, что женщина не пускала их в свою квартиру. Замена труб требовалась незамедлительная, и во избежание аварии весь стояк подъезда отключили от горячей воды. Управляющая компания обратилась с исковым заявлением в суд, который обязал предоставить доступ в квартиру. Но  должница  никому не открывала двери, в том числе и соседям.

 Заменить трубы удалось только с третьей попытки. В первый раз, когда судебные приставы попали в квартиру, сотрудники ЖЭУ только оценили фронт предстоящих работ. Во второй раз, слесаря полдня вскрывали стену, в которой они находились. В третий раз, спустя месяц (всё это время хозяйка лечилась в больнице) ремонт наконец-то закончили. Жильцы подъезда, сидевшие из-за несговорчивой соседки несколько месяцев без горячей воды, больше всех были рады его завершению.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *