Главная Общество Мурманчанам пообещали открыть филиал поликлиники на улице Фролова
Мурманчанам пообещали открыть филиал поликлиники на улице Фролова

Мурманчанам пообещали открыть филиал поликлиники на улице Фролова

622
0

11 июля в информационном интеллект-центре прошла встреча жителей города с депутатом городского Совета Виктором Хабаровым.

Мурманчане попросили возобновить работу офиса врачей общей практики по адресу Фролова, 3, который закрыли два года назад.

Напомним, незадолго до этого северяне пожаловались врио губернатора Андрею Чибису на проблемы в медицине и попросили открыть аналогичный офис на улице Капитана Орликовой.

Жители больничного городка рассказали, что раньше здесь работали две медсестры, врач, работал процедурный кабинет — жители хотели бы иметь возможность сделать флюорографию, ЭКГ, а не ездить инвалидам и престарелым людям в поликлинику.

Кроме того, мурманчане попросили оборудовать детские площадки на улицах Фролова и Павлова и сквер у бывшего кинотеатра «Утёс».

Северяне поинтересовались, что будет с заброшенным ангаром на улице Полухина, 9 а, когда отремонтируют лестницу у магазина «Магнит», по которой не подняться даже летом, не говоря уже о зимнем времени.

Жители больничного городка попросили не закрывать отделение почты, ведь здесь они не только получают письма, покупают газеты, но и оплачивают счета за коммунальные слуги.

На следующей неделе депутат Хабаров пообещал посмотреть помещение, где прежде располагался офис врачей общей практики, о результатах расскажет на очередном собрании с жителями.

Фото Наталии Савченко.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *