Главная Спорт Московский экипаж выбыл из гонки «Арктик Трофи»
Московский экипаж выбыл из гонки «Арктик Трофи»

Московский экипаж выбыл из гонки «Арктик Трофи»

549
0

Завершились еще два этапа юбилейного ралли «Арктик Трофи», исход которых заинтриговал болельщиков.

Рейтинг по-прежнему возглавляют апатитская «Темная лошадка» и финнско-норвежский «Viking ofroad» (первая и вторая позиции соответственно), а вот за «бронзу» идет жестокая борьба.

Напомним, претендентом на третье место был столичный «Одуванчик» — согласно общим результатам. Но итоги каждого из этапов в отдельности выдают серьезного соперника – мурманский экипаж «Гольфстрим». Он-то и укрепил иммунитет в четвертом этапе, который состоялся 6 сентября: местная команда потеснила даже не москвичей, а финнско-норвежский дуэт. Конечно, одной победой сложно превзойти скандинавов, а вот сместить «Одуванчик» с пьедестала – вполне реально. Шансы на это у «Гольфстрима» возросли на следующий день.

«На пятом этапе 7 сентября москвичи сошли с дистанции из-за проблем с двигателем, «Гольфстрим» к финишу пришел третьим», — сообщает директор клуба «Арктик Трофи» Владимир Ежов. Теперь болельщики гадают, вернется ли в строй «Одуванчик» и выдержат ли еще один участок остальные экипажи.

Впрочем, ждать осталось недолго: 8 сентября – финальный этап. В этот же день поклонники офф-роад могут поздравить участников с возвращением: церемония награждения состоится в 20.00 в Мурманске, на территории лыжного Долины уюта.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *