Главная Общество Между Мурманском и Краснодаром открыто прямое авиасообщение
Между Мурманском и Краснодаром открыто прямое авиасообщение

Между Мурманском и Краснодаром открыто прямое авиасообщение

525
0

24 сентября в мурманском аэропорту встретили первый рейс авиакомпании «Азимут», запустившей сообщение между Мурманском и Краснодаром.

– Этот маршрут был в бизнес-плане компании. Мы 10 дней назад открыли продажу, с учётом этого, загрузка рейса – великолепная: в Мурманск прилетели 75 пассажиров. Сейчас начнутся продажи билетов на зимний период, — рассказал директор по стратегическому развитию авиакомпании «Азимут» Дмитрий Звонарёв.

Рейс — субсидируемый, это позволяет держать цены на билеты на относительно низком уровне: на старте продаж билеты продавали по цене  от 1 888 рублей.

– Новый рейс в низкий сезон показывает серьёзные намерения авиакомпании. Много направлений прорабатывается в рамках субсидирования и расширения полётной программы: останутся рейсы в Калининград, Петрозаводск, Краснодар, — прокомментировал технический директор мурманского аэропорта Максим Шевелев.

Первый пассажир рейса Мурманск–Краснодар Александр Грицынин получил сертификат на бесплатный билет, модель самолёта Sukhoi Superjet 100, а также сертификат на посещение бизнес-зала.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *