Главная Новости компаний «МегаФон» предлагает идеи презентов к Новому году
«МегаФон» предлагает идеи презентов к Новому году

«МегаФон» предлагает идеи презентов к Новому году

784
0

В преддверии Нового года вопрос подарков особенно актуален. Осталось немного времени, а это значит, что уже пора составлять список покупок. Родственники, друзья, коллеги — каждому хочется уделить внимание, и в этом может помочь «МегаФон».

Аксессуары для телефонов, наушники, зарядные устройства, чехлы и сумочки, а также палки для селфи и другие полезные гаджеты представлены в салонах связи «МегаФон» и в интернет-магазине murmansk.shop.megafon.ru в широком ассортименте.

«Небольшие гаджеты подойдут для коллег и друзей, а вот близкого человека можно порадовать совершенно по-особенному! С развитием сетей 4G все большему числу наших абонентов хочется использовать высокие скорости мобильного интернета. Поэтому мы не только расширяем линейку моделей с поддержкой 4G, но и снижаем их стоимость. Жители Мурманской области могут получить «в одном пакете» и функциональный гаджет по выгодной цене, и самые современные мобильные услуги высокого качества. Новый 4G-смартфон может стать отличным подарком!», — комментирует директор Мурманского отделения компании «МегаФон» Владимир Чуйко.

Функциональные 4G-смартфоны подешевели фактически в несколько раз. Если года полтора назад их цена держалась на уровне 20 тысяч рублей, то сейчас устройство с поддержкой технологии четвертого поколения может приобрести каждый. Так, новые 4G-смартфоны Micromax Canvas Pace Q415 в салонах «МегаФона» стоят всего 2 990 рублей. Эта цена действительна при условии одновременного подключения тарифного плана «Все включено М» или опции «Интернет S» с предоплатой за определенный период.

Micromax Canvas Pace Q415 — один из самых доступных 4G-аппаратов по соотношению «цена — качество». Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1, имеет 4-ядерный процессор, 4,5-дюймовый экран, две камеры — 5 и 2 Мпикс, 1 гигабайт оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Он поддерживает карты памяти формата micro-SD объемом до 32 Гб.

Смартфон Micromax Q415 можно приобрести в офисах продаж и обслуживания, а также в интернет-магазине «МегаФона». Подробнее с условиями акции и характеристиками смартфона можно ознакомиться на сайте megafon.ru

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *