Главная Политика М. Ковтун: Мы не должны забывать о воевавших за рубежом
М. Ковтун: Мы не должны забывать о воевавших за рубежом

М. Ковтун: Мы не должны забывать о воевавших за рубежом

193
0

14 февраля, накануне Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества,  глава региона Марина Ковтун встретилась с ветеранами боевых действий в Афганистане.

 -Сегодня слова тех, кто говорит, что война в Афганистане была бессмысленной, выглядят  чудовищной ложью. Десять лет шла война, которая принесла нам огромное количество потерь, и «Аль-каида» подняла голову именно тогда, когда советские войска были выведены из Афганистана. Но мы не должны забывать и о тех, кто принимал участие в боевых действиях за рубежом, государство должно заботиться о людях, которые выполняли свой долг далеко за его пределами, – отметила губернатор, приветствуя собравшихся.
Валерий Лозован, председатель Мурманской региональной организации общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане акцентировал внимание на проблемах Центра реабилитации и интеграции инвалидов войны – руководству некоммерческой организации тяжело оплачивать коммунальные и иные платежи. Глава региона поручила Сергею Мякишеву, министру социального развития Мурманской области помочь руководству центра войти в программы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

 

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *