Главная Спорт «Лапландия» дошла до финала
«Лапландия» дошла до финала

«Лапландия» дошла до финала

1.13K
0

С 17 по 22 июля в кировском спорткомплексе «Горняк» прошли финальные игры третьего этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

— Футбольные инициативы традиционно являются важным направлением для компании Coca-Cola Россия. Уже 8 лет компания поддерживает проведение всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч», из года в год способствуя повышению уровня развития юношеского футбольного движения и приобщая к спорту как можно большее количество ребят. Хочется верить, что нынешние юные спортсмены смогут стать новыми легендами российского футбола», — говорит Елена Лавина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия в Северо-Западном регионе.

Команда «Лапландия» из Мурманска выиграла пять матчей подряд и оступилась только в финале.

«Лапландия» преодолела групповой этап без поражений, выиграв все четыре матча с общим счетом 19:3. В полуфинале мурманчане с честью выдержали испытание серией пенальти, но в финале уступили псковской «Бригантине» — 0:1. Лидер «Лапландии» Павел Сергеев стал лучшим бомбардиром турнира, а Александра Буравченкова признали лучшим голкипером.

Псковская команда будет защищать честь региона во всероссийском финале турнира в Казани.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *