Главная ЖКХ Кузнецова: В Мурманске решается проблема с ОДН

Кузнецова: В Мурманске решается проблема с ОДН

968
0

01 декабря в мурманской приёмной Д.А. Медведева главный государственный жилищный инспектор Мурманской области — начальник ГЖИ  Мурманской области, член регионального координационного совета сторонников «Единой России» Алена Кузнецова провела прием граждан по личным вопросам.

В последнее время жалобы граждан в основном касаются работы управляющих компаний, плохого качества предоставления ими  услуг населению.

— Радует, что снизилось количество обращений жителей Мурманской области по начислению платы за ОДН по электроэнергии по сравнению с предыдущим периодом. Это означает одно —  проблема решается, и ОДН сейчас не выше установленного норматива. Помимо этого, для людей крайне важен комфорт их проживания, состояние жилых помещений, подъездов и домов. Также значительная часть рассматриваемых обращений —  это  личные истории граждан, которые борются за свои права, — отметила Кузнецова.

Мурманчанка, жительница многоквартирного дома, расположенного по улице Героев-североморцев, обратилась с жалобой на качество ремонтных работ в подъезде управляющей компанией, а также на неудовлетворительное общее состояние жилого дома. Начальник ГЖИ отметила, что по данному обращению будет проведена проверка.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *