Главная Политика Ковтун: «Я вижу Мурманск 2116-го как мощный транспортный хаб»
Ковтун: «Я вижу Мурманск 2116-го как мощный транспортный хаб»

Ковтун: «Я вижу Мурманск 2116-го как мощный транспортный хаб»

815
2

21 декабря во время итоговой пресс-конференции губернатора, которая длилась около двух часов, прозвучало порядка 40 вопросов.

Они касались экономики и социальной сферы, здравоохранения и образования, политики и кадровых вопросов, проблем и перспектив развития муниципалитетов, а также каким быть «Арктическому закону».

Так, корреспондента агентства «Интерфакс — Северо-Запад» интересовали сроки реализации проекта компании «Роснефть» по созданию на базе 82-го судоремонтного завода береговой базы обеспечения шельфовых работ. Отвечая на этот вопрос, Марина Ковтун подчеркнула, что, по информации компании, заявленные сроки сохраняются. В 2017 году компания планирует приступить к проектно-изыскательским работам, которые продлятся до конца 2019 года.

kovtun

Одни из последних прозвучал вопрос «Комсомольской правды» о том, каким глава региона представляет Мурманск в день его 200-летия.

«Предположить будущее Мурманска несложно. Его судьба определена самим его местоположением. 100 лет назад он был основан как океанский порт, узел дорог на Крайнем Севере России. За век суть Мурманска ничуть не изменилась. Я вижу Мурманск 2116-го как мощный транспортный хаб, с полностью освоенным, «рабочим» западным берегом залива», – рассказала Марина Ковтун.

Комментарий(2)

  1. Вот только простым гражданам страны также, хотелось бы пожить как живется «слугам народа» сейчас. Да видно не судьба!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *