Главная Происшествия Компания из Таганрога вовремя не закончила ремонт в школе Апатитов
Компания из Таганрога вовремя не закончила ремонт в школе Апатитов

Компания из Таганрога вовремя не закончила ремонт в школе Апатитов

226
0

04 сентября Мурманское УФАС России пополнило Реестр недобросовестных поставщиков новым нарушителем — ООО «АРАРАТ» из Таганрога. Причиной стало неисполнение обязательств, взятых перед МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №10 г. Апатиты».

В июле 2017 года между Заказчиком и Обществом по итогам электронного аукциона был заключен контракт на установку навесных потолков с заменой светильников в кабинетах. ООО «АРАРАТ» надлежало выполнить работы в срок до 07 августа 2017 года. Однако, по прошествии двухнедельного срока, не был предоставлен график производства работ. К работам Общество не приступило.

В результате невыполнения ООО «АРАРАТ» договорных обязательств, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №10 г. Апатиты» приняло решение об одностороннем разрыве контракта с Обществом и обратилось в Мурманское УФАС России с целью включения Подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков.

По результатам рассмотрения материалов дела, конкурентное ведомство включило сведения в отношении ООО «АРАРАТ» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *