Главная Происшествия Из оленегорской колонии осуждённый сбежал в Мурманск
Из оленегорской колонии осуждённый сбежал в Мурманск

Из оленегорской колонии осуждённый сбежал в Мурманск

983
0

Возбуждено уголовное дело в отношении осужденного оленегорской колонии-поселения №24, который самовольно покинул место работы с выводного объекта, находящегося за пределами режимного учреждения.

В колонии-поселении №24 осуждённые активно привлекаются к труду. Поселенцы могут работать не только на территории колонии, но и за её пределами, на предприятиях города Оленегорска.

На днях при проверке рабочих мест такого выводного объекта сотрудники колонии обнаружили отсутствие одного из осужденных. Незамедлительно были организованы оперативно-розыскные мероприятия. Спустя несколько часов благодаря слаженной работе оперативных сотрудников УФСИН, осужденный был задержан в Мурманске и доставлен в КП-24.

По данному факту отделом дознания МО МВД «Оленегорский» в отношении осужденного вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 313 УК РФ.

За правонарушение осужденному, 1997 года рождения, отбывающему десятимесячный срок по ст. 167 УК РФ, грозит увеличение срока отбытия уголовного наказания в местах лишения свободы.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *