Главная ЖКХ ГЖИ: неподключённых к отоплению домов в регионе нет
ГЖИ: неподключённых к отоплению домов в регионе нет

ГЖИ: неподключённых к отоплению домов в регионе нет

651
0

2 октября на оперативном совещании в правительстве Мурманской области руководитель Государственной жилищной инспекции региона Алена Кузнецова рассказала о старте отопительного сезона.

По её словам, сегодня неподключенных к отоплению домов в регионе нет. Начало отопительного сезона проходит в штатном режиме, без существенных нарушений, имеющиеся проблемы по подаче тепла в отдельные жилые помещения оперативно устраняются.

В инспекции организована работа горячей линии, на которую с 18 сентября поступило 1336 обращений о частичном отсутствии отопления. С 25 сентября в работе горячей линии принимают участие представители управляющих организаций, по которым поступило наибольшее количество обращений. Как отметила Алена Кузнецова, такая практика позволила в четыре раза сократить количество обращений.

Среди причин частичного отсутствия отопления глава Госжилинспекции назвала, в частности, невозможность дозвониться до оперативно-диспетчерских служб управляющих организаций. Это обусловлено недостатком квалифицированных кадров и недостаточной численностью персонала в управляющих организациях.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *