Главная Политика Губернатор предложила помощь главе Мурманска
Губернатор предложила помощь главе Мурманска

Губернатор предложила помощь главе Мурманска

599
0

19 января губернатор Марина Ковтун встретилась с главой Мурманска Дмитрием Филипповым.

«Вы уже успели столкнуться с проблемами, которые нам создала погода, с одной стороны; а с другой, как мне кажется, – не вполне чёткая организации работы администрации города. Вы уже поняли, где есть узкие места, определили точки, где вам необходима помощь правительства и исполнительных органов власти?», – начала беседу Марина Ковтун.

Дмитрий Филиппов отметил, что для него очень полезным оказался опыт реагирования на конкретные обращения мурманчан, внимание на которые главы города обращала губернатор.

— Я считаю необходимым выработать систему в этой работе, разработать регламенты, основанные на действующих нормативно-правовых актах, при взаимодействии между службами, задействованными в уборке территорий от снега в зоне ответственности как городских властей, так и управляющих компаний, – подчеркнул Дмитрий Филиппов.

К слову, накануне глава Мурманска встретился с врио начальника УГИБДД УМВД России по Мурманской области Александром Уссом, чтобы совместными усилиями навести порядок на улицах города. В ГИБДД подготовили ряд предложений, касающихся парковки транспортных средств, которые в рамках законодательства будут предусматривать ограничение остановки или стоянки.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *