Главная Общество Гражданин Узбекистана три года нелегально жил в Мурманске
Гражданин Узбекистана три года нелегально жил в Мурманске

Гражданин Узбекистана три года нелегально жил в Мурманске

540
0

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Мурманской области выдворили за пределы РФ гражданина Республики Узбекистан, незаконно находившегося на территории нашей страны.

Приехав в Россию, 40-летний мужчина не позаботился о своевременном продлении срока нахождения на территории РФ и проживал нелегально уже после истечения разрешенного срока. Он был подвергнут административному наказанию в виде административного выдворения в форме контролируемого самостоятельного выезда, которое им не было исполнено. Последние три года мужчина проживал в Мурманске по разным адресам и на родину уезжать не собирался.

Первомайский районный суд Мурманска признал иностранного гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8. КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. До вступления постановления суда в законную силу нарушитель находился в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Мурманской области, после чего судебные приставы по ОУПДС сопроводили нелегального мигранта до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в московский аэропорт «Внуково».

Данный факт не единичный. Всего с начала текущего года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области за нарушение режима проживания за пределы нашей страны уже выдворено 8 иностранных граждан.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *