Главная Политика Глава Кольского района держал ответ перед губернатором
Глава Кольского района держал ответ перед губернатором

Глава Кольского района держал ответ перед губернатором

860
0

26 февраля в региональном правительстве губернатор М. Ковтун встретилась с главой Кольского района Александром Лихолатом.

По словам главы района, 2015 год завершён в хорошим финансовым результатом: впервые район получил 5,2% дополнительных доходов. Выполнены все социальные обязательства. Мурмаши, Молочный, Кола и Верхнетуломский успешно поучаствовали в конкурсе и получили субсидии из областного бюджета на ремонт дорог. Это напрямую связано с изменением методики предоставления субсидий на дорожную деятельность, которая была предложена муниципалитетом и поддержана главой региона.

— Вам удалось выстроить достаточно эффективную систему взаимодействия и координации между администрациями муниципальных образований поселений, районной администрацией, профильным министерством и предприятиями ТЭК в сфере энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. И результат здесь также очевиден – в этом году поселения без каких-либо осложнений вошли в отопительный сезон и неплохо его проходят, – подчеркнула Марина Ковтун.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *