Главная Политика Глава администрации Печенгского района пересмотрел своё отношение к работе
Глава администрации Печенгского района пересмотрел своё отношение к работе

Глава администрации Печенгского района пересмотрел своё отношение к работе

35
0

19 мая в правительстве области прошло заседание. Один из вопросов повестки дня касался социально-экономической стабильности в Печенгском районе.

Говоря об инвестиционной деятельности, Эдуард Затона, глава районной администрации, охарактеризовал Печенгский район как достаточно привлекательный для крупного и малого бизнеса. Инвестиции в основном направляются на развитие потребительского рынка и развитие промышленности. Ряд инвестиционных проектов на территории района реализуются при поддержке АО «Кольская ГМК» и правительства Мурманской области. Среди них, в частности, гостиница «Виктори», спортивный комплекс «Металлург», визит-центр заповедника «Пасвик» в Никеле, крытый каток в Заполярном.

Эдуард Затона также подчеркнул, что после состоявшейся вчера рабочей поездки губернатора Марины Ковтун в Печенгский район пересмотрел отношение к существующим проблемам и взял под личный контроль их решение.

Губернатор Марина Ковтун отметила, что поездка показала практически полное отсутствие взаимодействия администрации района и поселений. При этом эффективное управление возможно только при наличии воли всех участников процесса.

«Мне было крайне неприятно, что проблемы поднимаются только после встречи с губернатором. Если Вам нужно, чтобы Вам указали на проблемы, это, по меньшей мере, профессиональная близорукость», – подчеркнула глава региона.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *