Главная ЖКХ «Фронтовики»: по Кировску страшно ходить
«Фронтовики»: по Кировску страшно ходить

«Фронтовики»: по Кировску страшно ходить

1.14K
2

Мурманские активисты ОНФ призвали власти Кировска обязать коммунальщиков убрать наледь с крыш.

Посетив микрорайон 25 км в Кировске, «фронтовики» увидели свисающие сосульки, наледь на крышах домов. Почти такая же картина и в самом городе.

«Мы поражены увиденным. По городу, в который приезжают отдохнуть жители не только городов России, но и зарубежья, где развивается горнолыжный спорт, страшно ходить. Размер наледи поражает воображение. Такое ощущение, что кому-то не интересно превращать Кировск в туристический центр, или кто-то жаждет трагедии. Мы призываем власть вмешаться и принять все меры, чтобы ее избежать», – сказал член регионального штаба ОНФ Александр Зубко.

«Фронтовики» направят материалы по итогам поездки в администрацию города, прокуратуру региона и государственную жилищную инспекцию Мурманской области для проверки надлежащего соблюдения требования безопасности.

Комментарий(2)

  1. Кировск — не исключение, просто он всегда был местом для экстрималов. Иное дело Мурманск, нареченный городом героев — только герои могут безбоязненно парить по его каткообразным, скользким улицам и дворам. Ни госпожа губернатор, ни градоначальник, похоже, не ходят ножками по городу героев и не знают, как сложно, а порой просто невозможно перейти не главную улицу города. Дворников не хватает, с песком туго — понятное дело, кризис. Покойный Найденов (царствие ему небесное!) на работу в мэрию от своего жилища около «Молодежки» частенько ходил пешком и все по дороге подмечал.Нет у нас больше найденовых — одни только сити менеджеры, мечендайзеры, провайдеры, и так далее до бесконечности. И не хватает на всех нас врачей-травматологов. Как пел Высоцкий: «Если хилый — прямо в гроб…» Видать, про Мурманск пел.

  2. Соглашусь с комментарием. На данный момент в городе по факту оказания услуг, нам населению, Администрация города уходит от ответственности. Возможно есть сговор с Полицией и другими ведомствами. По закону любое должностное лицо Ведомств обязано фиксировать происшествия, правонарушения и передавать информацию уполномоченным лицам. А у нас даже сотрудники Полиции просто игнорируют административные правонарушения, или не могут их классифицировать.
    СМИ должны акцентировать на этом внимание.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *