Главная Политика Евкуров передал мурманским ветеранам тонны яблок

Евкуров передал мурманским ветеранам тонны яблок

905
3

29 октября в Мурманск прибыл грузовик с 14 тоннами яблок в подарок от ингушских «единороссов».

— Это совместная гуманитарная акция Ингушского регионального отделения Партии «Единая Россия» и Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», — рассказал Секретарь Мурманского регионального отделения Партии «Единая России» Сергей Дубовой.

Дубовой рассказал, что яблоки должны быть распределены между общественными, ветеранскими организациями и обществами инвалидов региона.

«На мой взгляд, очень символично, что фрукты из южной республики пришли в Мурманскую область в канун Дня народного единства, — отметил министр социального развития Мурманской области, член Партии Сергей Мякишев. – Это очень красивый знак внимания, хороший подарок для наших общественных организаций».

Большую помощь в проведении акции оказала Торговая сеть «Евросрос»: компания взяла на себя логистическое сопровождение – разгрузку яблок, развоз фруктов по общественным организациям.

Комментарий(3)

  1. Да у нас яблоки едят только Мурманчане.а не Мурманская область,так что пишите верно.что яблоки только для Мурманчан,и не смущайте других ветеранов и инвалидов из Мурманской области.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *