Главная Политика Сергей Габриелян не пойдёт на праймериз
Сергей Габриелян не пойдёт на праймериз

Сергей Габриелян не пойдёт на праймериз

1.01K
0

15 апреля в Мурманске прошло заседание регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования «Единой России».

Евгений Никора снял свою кандидатуру с голосования. Напомним, причина кроется в назначении его на должность заместителя губернатора Мурманской области, курирующего вопросы энергетики, строительства  и ЖКХ.

Кроме того, было озвучено, что в настоящее время зарегистрировано 26 из 29 выдвинувшихся участников предварительного голосования по Мурманской областной Думе.

Сергей Габриелян «вылетел» из списков участников предварительного голосования. Официальная причина — совершение действий, дискредитирующих партию «Единая Россия», наносящих ущерб ее политическим интересам.

Речь идет о событиях 2014 года, когда С. Габриелян выставил свою кандидатуру в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов города Мурманска от КПРФ и критиковал «единороссов» за процедуру предварительного голосования.

К слову, прием заявлений и документов от участников предварительного голосования по выборам в областную Думу завершается 30 апреля.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *