Главная Экономика Должность бизнес-омбудсмена остаётся вакантной
Должность бизнес-омбудсмена остаётся вакантной

Должность бизнес-омбудсмена остаётся вакантной

130
0

Министерство развития промышленности и предпринимательства региона сообщает о продлении до 30 августа срока приема документов на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области.

С основными требованиями, предъявляемыми к кандидатам, можно ознакомится на сайте ведомства.

Должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области является государственной должностью Мурманской области, что влечет за собой ряд ограничений и запретов в соответствии с Законом Мурманской области «О государственной гражданской службе Мурманской области».

Предложения по кандидатурам на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области от общественных объединений, предприятий, некоммерческих организаций, инициативных групп предпринимателей необходимо направлять в адрес Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

Документы с приложением личного заявления и анкеты кандидата принимаются в срок до 30 августа по адресу электронной почты nyatteva@gov-murman.ru или по факсу: 8 (8152) 454-623.

Контактные телефоны: 8 (8152) 486-907, 486-549.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *