Главная ЖКХ Директора УК «Каскад» могут обвинить в хищении ещё 10 млн рублей
Директора УК «Каскад» могут обвинить в хищении ещё 10 млн рублей

Директора УК «Каскад» могут обвинить в хищении ещё 10 млн рублей

919
0

По версии следствия, директор управляющей компании ЗАТО Александровск обналичил и растратил не менее 4 млн руб., предназначенных АО «МЭС». Однако не исключено, что в ходе расследования сумма ущерба возрастет в несколько раз.

На сегодняшний день общая задолженность ООО «Каскад» перед АО «МЭС» составляет порядка 15 млн руб. В связи с этим  ресурсоснабжающая организация готовит дополнительный пакет документов для передачи их в правоохранительные органы.

— На сегодняшний день АО «МЭС» добилось прозрачных расчетов с населением, на треть повысив уровень сбора средств. Однако до этого времени полсотни управляющих организаций накопили астрономическую задолженность — порядка 2 млрд рублей. Это более, чем 30% от общего долга всех наших потребителей.  А почти половина суммы приходится на организации, которые ушли в процедуру банкротства, — прокомментировал Дмитрий Писарев, заместитель генерального директора по сбыту АО «МЭС». — Мы надеемся, что действующее законодательство будет отрегулировано таким образом, чтобы ресурсоснабжающие организации чувствовали себя максимально защищенными на этом рынке.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *