Главная Политика Чибис заручился поддержкой Президента по вопросам создания механизма компенсации скачка цен на мазут
Чибис заручился поддержкой Президента по вопросам создания механизма компенсации скачка цен на мазут

Чибис заручился поддержкой Президента по вопросам создания механизма компенсации скачка цен на мазут

569
0

В Кремле состоялась встреча Президента с 19 высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации, избранными в ходе региональных выборов в единый день голосования – 8 сентября. В их числе – глава Мурманской области Андрей Чибис.

Владимир Путин поздравил губернаторов с избранием на высокие должности, пожелал им не снижать темп работы.

«Нисколько не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта – и жизненного, и профессионального – для того чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться, и это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга, на котором вы теперь находитесь», – подчеркнул глава государства.

В ходе встречи Андрей Чибис заручился поддержкой Президента по вопросам создания механизма компенсации скачка цен на мазут и становления Мурманска как центра формирования арктической повестки.

«Принципиально важно создать комфортные условия для жизни и развития людей на Севере, чтобы наши люди могли реализовать свой потенциал. Мы считаем, что Мурманск должен стать точкой формирования международной арктической повестки – центром проведения исследований, разработки и тестирования прототипов, способных функционировать в наших непростых климатических условиях. Для этого мы сейчас создаем научно-образовательный центр мирового уровня», – отметил Андрей Чибис.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *