Главная Политика Более 300 подозреваемых и обвиняемых проголосовали в Заполярье
Более 300 подозреваемых и обвиняемых проголосовали в Заполярье

Более 300 подозреваемых и обвиняемых проголосовали в Заполярье

415
0

В учреждениях УФСИН России по Мурманской области состоялось голосование на выборах президента РФ.

Своим конституционным правом воспользовались более трехсот подозреваемых, обвиняемых, содержащихся в учреждениях УИС региона.

Для проведения голосования в мурманском СИЗО-1 и СИЗО-2 города Апатиты были образованы два самостоятельных избирательных участка, кроме этого в областной больнице №2 ФКУЗ МСЧ-10 ФСИН России при мурмашинской ИК-18 работала выездная избирательная комиссия.

Помещения для проведения выборов были оборудованы кабинами для тайного голосования, во всех корпусах и блоках следственных изоляторов были размещены информационные плакаты с данными о кандидатах.

На избирательных участках в учреждениях присутствовали наблюдатели от кандидатов в президенты Российской Федерации. Для контроля за организацией голосования СИЗО-1 посетил Уполномоченный по правам человека в Мурманской области Александр Патрикеев.

В выборах Президента РФ приняли участие и лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Данные граждане имели возможность проголосовать на избирательном участке по месту своего жительства.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *