Главная Медицина «Белая роза» для женщин Заполярья
«Белая роза» для женщин Заполярья

«Белая роза» для женщин Заполярья

920
1

С 1 августа на базе областного консультативно-диагностического центра в тестовом режиме начал работу благотворительный медицинский диагностический центр женского здоровья «Белая роза».

За это время диагностику прошли 377 северянок. А сегодняшнего дня центр работает в обычном режиме.

Как подчеркнула генеральный директор Благотворительного фонда «Белая роза» Дарья Крючко, основная задача центра – первичная диагностика онкологических заболеваний репродуктивной системы.

«Пожалуйста, обратите внимание, что мы не принимаем пациенток с уже выявленными онкологическими заболеваниями и не занимаемся их лечением», — значится на сайте диагностического центра.

-Выявляя заболевания на ранней стадии, мы сохраняем жизни женщин. Онкология – это не приговор. Практически все онкологические заболевания этой сферы могут лечиться, если выявлены на ранней стадии. Диагностические исследования рекомендуется делать ежегодно, — добавила она.

«Белая роза» – это один из ключевых проектов Фонда социально-культурных инициатив. Он был разработан в 2010 году по инициативе и под патронажем президента Фонда Светланы Медведевой. В настоящее время центры «Белая роза» успешно работают в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Архангельске, Оренбурге, Кемерове, Благовещенске, Московской области. Центр, открытый сегодня в Мурманске, стал пятнадцатым.

x0a9350

«Отличительная черта центров «Белая роза» – максимально дружественное и внимательное отношение к пациенткам. Уверена, что благодаря этому наши женщины станут обследоваться смелее и чаще», – отметила сегодня Марина Ковтун, губернатор области.

Информацию по записи на первичный приём можно получить на сайте www.mdc51.ru

Комментарий(1)

  1. звонила весь день….в 15-22 услышала .что время ожидания составляет меньше минуты.но в результате прождала еще 6 минут после чего меня не соединили.а просто сбросили….огромное спасибо за такую благотворительность…..счастья вам

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *