Главная Спорт «Авангард» меняется на глазах
«Авангард» меняется на глазах

«Авангард» меняется на глазах

656
0

С тех пор, как спорткомплекс «Авангард» был передан из ведения военных городу Мурманску, его просто не узнать. Вот и к очередному сезону посетителей ждет немало сюрпризов.

Первое, что бросается в глаза при входе в фойе спорткомплекса, лифт для маломобильных граждан. Его, а также гидравлическое кресло в большой чаше бассейна установили этим летом.

В рамках масштабной реконструкции была отремонтирована большая чаша бассейна и полностью восстановлена малая чаша, обновлены все коммуникации, модернизированы системы водоподготовки и водоснабжения, в бассейне обустроены обходные дорожки с подогревом.

– За четыре года на базе «Авангарда» был создан современный многофункциональный спортивный комплекс, который очень востребован мурманчанами, – отметил Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска. – Теперь здесь не только бассейн, тренажерные залы, но и современный хоккейный корт.

Кстати, на этом всё не закончится, в планах городской администрации обустроить здесь ещё и полноразмерный футбольный стадион.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *