Главная Политика Андрей Чибис встретился с Валентиной Матвиенко
Андрей Чибис встретился с Валентиной Матвиенко

Андрей Чибис встретился с Валентиной Матвиенко

788
0

21 января в Москве Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела рабочую встречу с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом.

Глава региона рассказал о работе регионального правительства по реализации национальных проектов, по двум из которых – «Безопасные и качественные дороги» и «Культура» – Мурманская область в числе лидеров.

В ходе встречи Андрей Чибис представил результаты работы в 2019 году и итоги реализации плана 100 шагов – набора первоочередных мер, направленных на повышение качества жизни в Кольском Заполярье. Также губернатор поделился планами на нынешний, 2020 год, и поблагодарил Совет Федерации за твердую принципиальную позицию по защите интересов Мурманской области как арктического региона.

«Учитывая стратегическое расположение и важность Мурманской области для Российской Федерации, Валентина Матвиенко выразила готовность поддержать наши инициативы по развитию транспортной инфраструктуры и созданию на базе Мурманска логистического хаба на уровне палаты регионов. Это, безусловно, даст возможность стране сделать шаг вперед в части освоения Арктики. Спасибо Валентине Ивановне за твердую принципиальную позицию по защите интересов субъекта», – подчеркнул важность сегодняшней встречи Андрей Чибис.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *