Главная Политика Алексей Веллер: Не время для саботажа!
Алексей Веллер: Не время для саботажа!

Алексей Веллер: Не время для саботажа!

348
0

28 декабря в Мурманске «фронтовики» совместно с Алексеем Веллером, депутатом Госдумы, и мурманскими властями побывали на стройплощадке четырёх социальных домов на ул. Генералова.

Александр Истратов, экс-глава «Мурманнедвижимости», заявил, что был уволен из-за отказа подписать разрешение на ввод в эксплуатацию этих домов.

Это заявление депутат Госдумы Алексей Веллер назвал саботажем и политиканством.

– Те, кто раскачивают политическую лодку, пытаются заработать сомнительные очки на провокациях, не добьются поставленной цели. Дома будут достроены, сданы в эксплуатацию, и в них переселятся 480 мурманчан. Люди будут переселяться в срок в достойное качественное жилье, – сказал Алексей Веллер.

А глава администрации Мурманска Андрей Сысоев сообщил, что еще 12 декабря Александр Истратов не вышел на работу. Выяснилось, что ни у одного из сотрудников «Мурманнедвижимости» нет полномочий для исполнения обязанностей генерального директора. Встал вопрос о выполнении обязательств агентства как перед коллективом в части выплаты заработной платы, так и перед контрагентами. Администрации города пришлось срочно вмешиваться в ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *