Главная Культура Алексей Гоман: Я неприлично давно не был на родине
Алексей Гоман: Я неприлично давно не был на родине

Алексей Гоман: Я неприлично давно не был на родине

940
0

С 20 по 30 марта в Мурманск с гастрольным туром приедет Алексей Гоман. Это первый большой заполярный тур Алексея после победы в проекте «Народный артист».

Певец выступит с концертами в городах Мурманской области, от Апатитов до Североморска, от Колы до Оленегорска.

— Мурманск и Мурманская область — мой дом. И я с нетерпением жду, когда, наконец, выступлю дома, там, где для меня все началось, — делится мыслями по поводу предстоящего тура Алексей Гоман. — Я уже неприлично давно не был на родине. И соскучился по климату, по природе и, главное, по людям. Хочется высказать благодарность за поддержку, которая в свое время привела меня к победе в телепроекте «Народный артист».

Алексей Гоман выступит со специальной концертной программой, подготовленной для земляков. В неё вошли известные всем хиты в его исполнении, а также лучшие песни его авторской программы, которые он исполнит под аккомпанемент гитары. Прозвучат «Русский парень», «Дом родной», «Облака» и другие любимые зрителями песни.

Кроме этого, слушателей на концерте ждет подарок: специально для «Тура по родному краю» братья Алексей и Евгений пишут песню, посвященную отношениям братьев, тому, как они меняются со временем и расстоянием.

— Эта песня должна была родиться рано или поздно. Двадцать лет жизни вместе, общие интересы, потеря родителей — все это сильно повлияло на отношения между нами, — рассказывает Евгений Гоман. — Как меняются и меняются ли братские взаимоотношения, что такое братская любовь, есть ли что-то особенное в этом… вот об этом будет песня.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *